2017/11/20

自慢の逸品 「春吉」「個室」「Banki」「Bar」

 

皆さんこんばんは。寒いのが苦手な城です。
寒い時期に食べたくなる料理と言えば、鍋や辛いものまた煮込み料理などが代表的です。

Bankiでは『国産牛ビーフシチュー』が寒い時期イチオシのメニューです。
赤ワインと香味野菜を一緒に1日漬け込み、柔らかくなるまでじっくりコトコト煮込みました。
手間を惜しまず、愛情と時間をたっぷりかけた自慢の逸品です。

春吉ではここだけ?なプレミアムワインや自家製のパンと一緒にお召し上がりください。

深夜のbarタイムでもビーフシチューをご堪能いただけます。

個室を暖かくして皆さんのご来店お待ちしております。

Page TOP
電話予約はこちら web予約はこちら