2017/08/29

新定番 「春吉」「個室」「Banki」「Bar」

少し夜が涼しくなってきましたね。
8月も終わりを目前にして、まだ少し夏に名残を感じている今日この頃です。

夏バテにもお別れをして、食欲が増してくる季節がやってきます。
そんなこれからの時期にもぴったりの新メニューのご紹介です。

『糸島ゼロONEポークのスペアリブ煮』
骨付きバラ肉を、赤ワインとハチミツ、バルサミコで煮ていきます。
そして、秘伝の・・・。おっと、これは企業秘密。気になる方はBankiでスタッフに尋ねてみてください。
箸で切れるほどにホロホロに柔らかいお肉はまさに絶品です。
ワインにも合い、ご飯も欲しくなってしまうほどだとか。
1本から注文可能です。
「スペアリブ」に合うワインも沢山用意して皆様のお越しをお待ちしております。

Page TOP
電話予約はこちら web予約はこちら